Перейти к публикации

Городской Форум Ялты - Crimea Live

Обсуждение городских проблем, общение по интересам жителей Крыма и Севастополя. Любой желающий может стать активным участником и предложить свой вопрос для обсуждения, а так же высказать свое мнение, даже если оно отличается от общепринятого. На форуме есть галерея где вы сможете разместить фотографии в альбомах. Создавать клубы для личного или общего пользования. Облачное хранилище для публикации файлов. Календарь для публикации мероприятий.

Бесплатная доска объявлений - Crimea Board

Электронная доска объявлений Республики Крым и Севастополя станет Вашим связующим звеном с продавцами, арендодателями, поставщиками различных услуг. Доска объявлений «Crimea Board» – ведущий информационный портал, где Вы можете подать бесплатное объявление.
Перейти на сайт

Карта городских проблем

Возможность любому жителю Республики Крым и Севастополя добавить метку на карте со своим описание проблемы. Выявляйте проблемы, мешающие жить вам и другим гражданам. Делайте их достоянием общественности и СМИ. Контролируйте ход решения проблем. Уверен, вы знаете хотя бы об одной городской проблеме. Найдите на карте это место и добавьте заявку. Вместе мы сможем сначала показать городские проблемы, а затем добиться их устранения.
Перейти на сайт
Новости форума
  • Добро пожаловать на форум!
  • www.crimea-live.ru

Рекомендованные сообщения

Время приготовления: на тесто минут 15, на начинку минут 25, на лепку минут 20 и на варку минут 10 – складывайте, согласно количеству продуктов Сложность: да, придется повозиться, но это того стоит!   Для приготовления теста понадобится: мука — 175 г вода ледяная — 110 мл соль — на кончике ножа   Для приготовления начинки понадобится: картошка – 1 шт. грибы – 100 г лук – 1 шт. соль и перец – по вкусу масло растительное – для жарки   Для заправки: чеснок - 3 зубка зелень - 1 ст.л. Приготовление  Делаем все параллельно. Отварим в подсоленной воде картошку на начинку, натолчем ее. Прожарим в масле мелко нашинкованные грибы с луком. Соединим все это, приправив перцем молотым. И вот, получилась ароматная начинка. Одновременно готовим тесто, обязательно просеяв муку заранее. Вот первый секрет от бабушки. Она высыпала на стол муку, делала в ней небольшую ямку и тонкой струйкой вливала холоднющую воду. Вилочкой круговыми движениями она быстренько вбирала муку, а потом начинала руками вымешивать тугой колобок.    Очередной секрет от бабушки – она давала «отдыхать» тесту в полотенчике, да в теплом месте – потом, снова и снова выкачивая его, она и получала тугой-претугой колобок. Затем она делила его на полоски, раскатывала и нарезала из них равные части (кружочки) стаканом с тонкими стеночками. Давайте-ка поставим воду на вареники и, если начинка остыла, вылепим вареники – положим начинку посередине кружочка, сложим пополам его и защиплем тщательно края. Вода закипела? Подсолим и отправим вареники вариться. Как только они всплывут после закипания, минуты через 2 их можно вынимать.    Вот еще один секрет – когда начинки много и тесто тонкое, вареники вкуснее. Следующий секрет от бабушки – ядреная заправка в зимний пост. Она нарезала много лука зеленого, который рос у нее на окне из проросших луковиц, и чеснока. Ну, а у нас вареники уже готовы. Значит, откинем их на дуршлаг. Не давая остыть, заправим их небольшим количеством постного масла, встряхнем их в кастрюльке и добавим сюда ядреную бабушкину заправку. Ремонт квартир в Севастополе Оплата по факту выполнения работ! Она больше ничем не заправляла вареники. А я, избалованная современными изысками, полила их острым соусом. Эх, и вкусно. А полезно-то как, сытно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×